|
Флудер
Провел на форуме: 5339610
|
|
Ку Р....!
Сейчас сижу в "комнате досуга" (идет личное время) и пишу тебе письмо. Тут стоит телик, смотрим видеоклипы на DVD. Короче заебись. Ща вернулись с ужина, скоро пойдем на вечернюю прогулку, проверку состава и отбой =) Я по....., по..... и теперь делать не*** =) Хотя вот решил написать тебе пару строк, ведь ты меня обещал убить, если не напишу =)
Хз че писать =/ Служу в ВВС (связь) по специальности - радист. Присяга будет в январе. Из автомата пока не стрелял =) Служу под Новгородом, а это 200км от дома. Родители иногда приезжают =) Учеба еще не началась =( Гоняют по нарядам, но я держусь. Нам, потихоньку, идут .... Хоть портянки я ... научился, но с утра всего 1 минута, чтобы одеться и сразу на зарядку, где бегать 1,5 км. От того, что портянки завязать не успеваешь, ноги стираются =/ Вот учеба начнется, будет заебись! Буду целый день сидеть в тепле и учиться полгода). Если выучусь *****то, то смоу выбрать, куда отправиться дальше, в какую часть. Хотя вообще могу остаться здесь. Тут можно, если дадут сержанта, но до него еще надо пахать. А вообще тут весело. Ща тяне.. 100 дней ........ ... перед..... (нифига не понял - Great)
Тут особо не обижают =) Почти каждый день ведется осмотр тела =)
Я охуенно скучаю по дома, по Ачату =(( Хочется придти домой, поставить чайник, вкл. телик, налить кофе, сделать бутербродов или ченить сладкое и просто посидеть в кресле посмотреть телик. Радуйся каждому дню на гражданке!!! Еще хочется зайти на канал #antichat и покричать матом =) Я кстати, вполне возможно, смогу приехать домой в .... января домой, а значит, выйду в сеть, к вам =D. Передай .... , чтоб дала мне свой адрес, или дай ей мой адрес, пускай пишет (я очень жду =)).
Хз че еще написать =/. Вроте у нас 120 человек из 15 .... общаюсь. 5 уже *****тых друзей (...) мы с одного взвода. Короче в армии заебись, на гражданке лучше.
Короче Античат форева!!!
Привет всем!!!
Слава России!
Bul666
23.12.06г
* * * * * *
что смог разобрать =)
|