16.01.2007, 22:53
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 1948091
|
|
согласен --- если чегоо хочешь то или получить это здесь и сейчас чем годами себя убивать медлеенно --лично мне нифига недоставит удовольствие машна на котрую я откладывал 10 лет и никуда неходил и ничего не ел =) -- поэтому лучше я отдолжу у друзей-- возьму кредит -- лично для меня думать на будущее это максимум на неделю вперед --- нет денег на машину ну и фиг с ней куплю мотороллер и буду рассекать на нем -- и прикольнее и веселее -- и копить ненада---- вот мне на этой неделе захотелось купить комп а то на ноуте неидут санитары подземелий и ят2 -- дык что в итоге получил стипендию -- начертил 8 чертеже по 4 бака за каждый -- вместо моника буду юзать телевизор(всеравно их 3) корпуса небудет -- клавиатуру старую подпоял трохан(там провод был выдран) мышу --- дал бывший препод по информатике(лажовая но сойдет) на матиринку и проц хватило стипендии и денег за чертежи -- на блок питаня наклянчил у мамки --- на видяху отдолжил у друга --- еще на днях дружбан обещал дать попользоваться оперативо и веником на 10 гиг -- и я в шоколаде =)
|
|
|