17.05.2011, 23:14
|
|
Познающий
С нами:
8327126
|
|
если не зацикливаться то можно привести факты зрене если ты оптимизировал яркость и не напрегеш его не падаеть, а если и упадет то только на вреся потом вастонавливаеться, а вот позвоночник это да, но есть 1 фак главно причиной являеться не сидение за компом а постоянное перенапряжение некоторых групп мышц, чтобы этого не было надо психологически быть в састоянии не напригать свою спину и главное сидеть правильно и расслаблено, как только чувствуете что устаете смените положение и все ок,
раз в пол часа думаю каждый ходит попить поссать, каждый ходит прогуляться вот и факторы того не позволяет развиваться искривлению.
а ваобще за упражнения спасибо их полезно делать, а лучше ваобще легким спортом регулярно заниматься, желательно таким как бассеен, фитнес, разминка, секс в конце концов, у меня друг 1 4 года сексом трахаеться с одной так у него мышцы спены как у атлета и спина сама равная, хотя он еще тот компьютермен как и я впрочем))
ИХМО если думаю что у тебя спина болитто она у тебя заболит, если думаш что ты крут ты станешь крут, если думаешь что здаровееш ты здоровым в ближайшее время станешь
|
|
|