Показать сообщение отдельно

Старый 20.01.2007, 09:09
Ci5
Постоянный
Провел на форуме:
1572471

Отправить сообщение для Ci5 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Grey  
Я не могу понять зачем нужна эта тема?
А ты в названии почитай
Цитата:
Есть тема Методы СИ в ней находм заголок СИ в E-mail и читаем. Там описывается пример мягко говоря похожий на этот.
Ничего нового ты не написал все это уже есть!
[/QUOTE]
А ты мне ответь на вопрос:почему темы делают про пинч по тысячи раз ? И нетолько про пинч. Темы повторяются
Цитата:
Кому надо и кто ищет он спокойно сможет найти интересующий его материал.
Ты сам в это веришь ? Фактически-да , а вот практически-нет.
Цитата:
P.S. еще я не понял причем тут так конкретно метод взламывания ICQ, давай теперь будем создавать темы "метод угона паролей от FAR'а" и там писать про тот же пинч.
А я те поясню. Трой угоняет ICQ ? да. Значит я написал в тему. Вообще-то я щас создаю трой который будет угонять тока ICQ, он самопальный, поэтому эта тема даже уж причем.
Как правильно заметил omg-не для тебя писал. Если ты такой кул мега хацкер, то мог сюда и не заходить, тема ведь ламовская, куда нам до тебя.
Цитата:
Скорее наоборот - вечная погоня за плюсами.
Посмотри на мои плюсы. Их что много ? Не лечи мне больше такую хрень, я никогда не гонялся за такими рода вещами. Зачем это надо ? Бабла не приведет, умней не станешь.
Цитата:
Нужны новые темы, а не слегка переоформенные старые, которыми форум доверху забит.
Мистер, вы нам можите что нить предложить чтоли из новенького ? Чтобы ты нам не предложил из нового-это будет или старое или переоформленное старое.