Показать сообщение отдельно

Старый 28.06.2019, 01:55
Necessary)
Постоянный
С нами: 4170300

Цитата:
Сообщение от HellsCoder  

Еще можно сделать перехват ссылок и обновлять контент без перезагрузки страницы посредством Ajax

Код:

Код:
$(document).ready(function(){
    $("a").live("click", function(){
        let href = $(this).getAttribute("href");
        if(!href.startsWith("/")){
            return;
        }
        $.ajax({
            url: href,
            cache: false,
            method: "GET",
            success: function(data){
                $("body").html(data);
            }
        })
    });
});

это прям на пальцах, но это основа основ всех клиентских роутеров. В свою очередь все уважающие себя, более-менее крупные интернет проекты используют роутеры
Ну,я,если честно,в джаве нихуяшенки не погимаю,а пхп,максимум могу его подключить к html и вывести текст).

Цитата:
Сообщение от Pakulichev  

Вот мне просто интересно, не бей, а какой смысл в данных темах, если их читают только модераторы этого раздела и обратной связи от пользователей BH просто нет? Мне кажется, если человек хочет узнать основы, то он не пойдет делать это в на BH, а тем более в таких темах. Я, изучая HTML, скорее бы нашёл информацию в поисковике, чем прочитал бы в такой теме. Ты видишь в этом какой-то смысл или что? Может какая-то цель преследуется?
Ну,я писал в самой первой теме,я в первую очередь делаю для себя ,а мораль родгимает то,что кто-то смотрит и оценивает мои старания,темы на бх и мой интерес к веб разработке,только эти 2 вещи меня толкают на изкчение веб-а.В данной ситуации,темы для меня как супер-буст.Вот .

Цитата:
Сообщение от Pakulichev  

Вот мне просто интересно, не бей, а какой смысл в данных темах, если их читают только модераторы этого раздела и обратной связи от пользователей BH просто нет? Мне кажется, если человек хочет узнать основы, то он не пойдет делать это в на BH, а тем более в таких темах. Я, изучая HTML, скорее бы нашёл информацию в поисковике, чем прочитал бы в такой теме. Ты видишь в этом какой-то смысл или что? Может какая-то цель преследуется?
Кстати да,про твой вопрос :"кто же будет чекать про html на форуме,когда есть очень много видео?"

Я отвечу так,если человек реально в чем-то заинтересован,он не будет искать краткий гайд,он будет искать что-то,на понятном языке,с примерами и всей подробной инфой,которая может быть полезна.Так же как и я, у меня уже глубокая ночь,а я дописал черновик след.темы.