03.06.2020, 14:05
|
|
Постоянный
С нами:
4191790
|
|
Сообщение от Dark_Knight
Неа. Это я просто такой. Не обижайся) Я любя все это говорю с иронией и сатирой(хотя редко кто это от меня понимает). Я иногда могу немного с преувеличением говорить. То что кодишь на С - это хорошо ибо куда тебе проще будет разбираться в некоторых аспектах работы программ. А тригернуло меня больше из-за локального инклуда, который обычно используется, как глобальный. Парсинг json'a еще тот геморой на плюсах даже, а вот если тебе надо будет работать с динамическим json'ом, то уже уже я бы советовал поискать либы для этого ибо с ними куда проще работатью
Да, насчёт динамического json'a согласен с библиотекой. Какой ещё локальный include? Поясни за это, очень непонятно
Сообщение от BASS_DEVSOFTWARE
Я так понял, что кому-то нужно научится воспринимать критику не как личное оскорбление, а как повод ещё кое-чему научится.
Ведь так в программировании будет всегда. Такое может случится с каждым кодером, который выставит свой код на всеобщее обозрение и его заприметят старики, которые в свою очередь объяснят почему ты и твой код дерьмо.
Не будь обиженкой, стремись стать этим стариком!
А разве старики на Си не кодят?
Даже не знал, что я такой хаповый человек. Хотя я таким себя не считаю, не знал, что на такой простой способ слетится столько народу. Делаем выводы, что то ли Вы мою работу цените, то ли он действительно годный.
|
|
|