Показать сообщение отдельно

Старый 04.08.2020, 17:09
qrlk
Постоянный
С нами: 4519170

Цитата:
Сообщение от Skymbriay  

adguard в помощь всю рекламу блочит расшерение на гугл
адблоков есть тысячи, а подобных расширений всего 2-3 и мне не нравится, как они работают

Цитата:
Сообщение от HatiGreez  

Интересная задумка. Тему чуть получше бы оформил, а то как-то непонятно с первого раза суть всего этого, особенно в шапке.
Не знаю как лучше оформить, может видео и скринов не достаточно, чтобы понять что это. Это довольно сложно, показать что-то, чего раньше не было распространено. Вот люди привыкли что есть адблоки, они даже тут про них пишут.

На сайте тоже сложно понять суть проекта?

Цитата:
Сообщение от Aniki  

А вот это возможная проблема в будущем, если проект взлетит и у ютуберов от него пригорит очко
Есть система лайков и репортов, от неё зависит уровень доверия к сегменту и тому, кто его опубликовал. Доверие берется не из ниоткуда: я модерирую сегменты, если все хорошо, пользователь получает немного очков и сможет влиять на других своими лайками. Пользователь стал плохим - он банится одной кнопкой, весь его вклад и влияние на репутацию других уничтожается.

Реализация почти готова, надо хотя бы 100 активных пользователей, чтобы её тестировать.

Цитата:
Сообщение от CaJlaT  

Всё заебись, только уменьши эти иконки, сразу в глаза лезут из-за того, что не вписываются
а вот это проблема, да, надо как-то уменьшать