Сообщение от
MrCreepTon
Маленькое замечание:
Если в видео кто-то уже указал фрагмент, но он кривоват, а я, например, хочу более грамотно его выставить, то я даже не могу подать какой-то репорт на тот отрезок
замечание принято, запланировал добавить возможность предлагать изменения, чтобы модератор мог их рассмотреть
заменять сразу, если уровень доверия к тому, кто правит, выше, не очень честно, наверное, я же всё же пытаюсь сюда вплести соревнование
пока не понятно как органично этот функционал добавить в интерфейс расширения
может быть зажать контрол и кликнуть по кнопке репорта, хз
пока пользователей мало, я вручную стараюсь исправлять кривые репорты
спасибо всем, кто репортит, я такой ***ни насмотрелся, что ещё десяток раз убедился в необходимости развития расширения
особенно мне понравились кейсы с техникой эпл
Ну а пока я жду, пока Гугл одобрит последнею версию расширения, и запускаю пиар компанию всеми доступными мне средствами.
Ещё новость: я отказался от поддержки магазина расширений оперы, она до сих пор не проверила даже первую версию расширения.
Опера поддерживает установку из Chrome Web Store.
UPD: 11.08.2020
Немного доработал статистику.
Загружается долго, нужно решить одну архитектурную проблему, чтобы загружать почти мгновенно, пока пусть будет так..
1597132404109.pngqrlk · 10 Авг 2020 в 19:13' data-fancybox="lb-post-543974" data-lb-caption-extra-html="" data-lb-sidebar-href="" data-single-image="1" data-src="https://www.blast.hk/attachments/65103/" style="cursor: pointer;" title="1597132404109.png">