Показать сообщение отдельно

Старый 13.08.2020, 18:35
Danik2343
Познающий
С нами: 5008516

Цитата:
Сообщение от qrlk  

@Double Tap Inside
  1. Идея в том, что это типо лупа, которая помогает разглядеть даллары в видео. А флажок говорит, что об этом видео ещё не было репортов.
    • Когда ты отправишь репорт, там будет флаг Украины, получается.
    • Конечно, стоило бы сделать иконки в одном стиле, которые бы четко говорили что они делают, но у меня нет ни друзей дезигнеров, ни денег на профи.
  2. Там навести же на иконку можно, чтобы посмотреть, ну что ж ты..
  3. Моей целью было впихнуть как можно больше функционала в как можно меньше кнопок. Я смотрел в дискорде как люди учились отмечать рекламу, ранее ничего не зная о расширении. Я думаю, что у меня получилось добиться этого (максимально удобного инструмента для такой задачи), нужно просто привыкнуть и научиться отмечать. Это мой косяк, что я не стал сразу грамотно объяснять как этим пользоваться.
  4. Юзер привыкнет, как только отметит пару раз. Будет ориентироваться по emoji. Естественно, я могу и ошибаться.
  5. Ну да, сорян. Но юзеры привыкнут. Я вот текст вообще не читаю - ориентируюсь по emoji.
Я не могу упростить выбор рекламы до "норм", "хз", "треш". Дело в том, что решать что нормально, а что треш, будет специальный алгоритм на сервере, которые каждые 2 часа обновляет. Алгоритм будет постоянно адаптироваться под текущее условия, на серверную часть ложится 80% работы над проектом. Сложность репорта оттолкнет юзеров, но у нас тут партизанская война с рекламой, нам нужны качественные партизаны.

Спасибо за развернутую критику. Из-за твоего поста я решил, что нужно потратить ещё несколько часов на ролики.
Я решил, что менять логику работы и репорта того не стоит, но стоит потратить время на обучение людей уже готовой системе.
Я сделаю два ролика для каждого языка: в первом будет очень короткая демонстрация работы и пользы для пользователя с мемами (чтобы заинтересовать человека), а во втором 1-2 минуты разъяснения голосом для активной части аудитории как и что тыкать, чтобы не быть frustrated от кучи кнопок. Знаешь, типо как самподауны делают видосики с +c, накладывая нажатие клавиш на видосики, вот по такому же принципу.

Сложно отмечать рекламу - пользуйся плодами чужих трудов.
Есть возможно в версии 0.3 сделать настройки для API SB, что-бы включить/выключить автопропуск Sponsor Block, но функция будет называться Пропуск SB сегментов [EXPERIMENTAL]

Баг, полностью окно заполняется иногда

http://i.yapx.ru/Ig1UK.png