Показать сообщение отдельно

Старый 01.09.2020, 05:29
qrlk
Постоянный
С нами: 4519170

Цитата:
Сообщение от withay  

так ты просто идею спиздил, в чём смысл твоего расширения, когда есть более хорошее оригинальное, где больше пользователей которые репортят рекламу?
SponsorBlock
SB - это простой адблок с кривой системой модерирования, которую атакуют как только расширение начнет доставлять проблем рекламодателям. У него сейчас скачок юзеров из-за интеграции с Vanced, когда я начинал свой проект у сб было 20-30к юзеров из США и цели проектов не пересекались: изначально я вообще не планировал делать из этого адблок. В снг присутствие sb небольшое, по крайней мере когда в ADN был интегрирован апи SB в их базе не было даже популярных видосов вилсакома

ИМХО в техническом плане ADN на гору выше SB (притом что adn в Альфа версии, а sb уже год как существует) и совсем другая цель: это не адблок, это миротворец российского Ютуба, его цель - собрать подробные данные (а не просто тайминги) о рекламных интеграциях, чтобы генерировать репутационный ущерб людям, рекламирующим пирамиды и втирающим дичь под ширмой личного мнения, при этом защищая репутауию невинных создателей. Подробные данные о рекламе позволят также в будущем успешно выпиливать рекламные интеграции нейросетями

Если честно я уже заебался это на пальцах объяснять, надо сделать хелп секшн какой-нибудь и отправлять всех туда