Constantine
Ты странен. Странен до абсурда. Я четко изложил то, что хотел сказать, подкрепляя доводы точными терминами и разъяснениями (которые ты просил, комментируя мою рецензию), чтобы читающему мой пост картина была наиболее ясна и понятна.
мда... примерно такого ответа, я ожидал, господин миссионер. юношеский максимализм- единственное на что ты можешь сослаться.(в отсутствие норальных доводов)
Я не "ссылался", а выстроил логическую цепочку. Причины и следствия в ней описаны. Если ты считаешь, что я не прав - объясни это пожалуйста. Объясни также, где мои доводы "ненормальны". К тому же, если ты "ожидал именно такого ответа", то почему не предупредил этого в своей критике, параллельно приводя соответствующие умозаключения? И к чему подобная фамильярность (
господин)? (:
Вы лукавите. Если ты думаешь что навалив огромную кучу(другой формулировки я не нахожу) терминов, слабо понимая что они значат ты кого то впечалил... возможно, но я не из их числа
Странная вещь... ведь я просто излагаю свои мысли. Говорю, что думаю. Это указано в начале и я не хотел никого "задеть" или "произвести впечатление". Повторил два или три раза, но ты все равно уверен в том, что я пытаюсь тебя "впечатлить". Разве это не юношеский максимализм? Еще это называется "о стенку горох" со стандартным набором функций отбрыкивания. Причем внятно возразить и обосновать свою точку зрения ты не можешь/не хочешь.
Впрочнем флудить я не буду
А что ты делаешь сейчас? (:
В своем предыдущем ответе я лишь уточнил все, что вызвало у тебя сомнения. По-моему, сделал это вежливо. Но ты все равно продолжаешь нападать на меня. Зачем? Какую цель ты преследуешь? (: