|
Познающий
Провел на форуме: 203784
|
|
Если господа модераторы мне позволят,я в этой теме буду писать ,про "новинки",что нового я откопал на interchat.ru.Благодарю заранее,если,что просьба удалить мои изыскания.С языками программирования я знаком лишь на теории,поэтому я больше теоретик ,нежели практик.Ну каждому свое.Я пока,могу только собирать инфу.
Вот еще поповоду игноров и флуда на этом хосте,тоже пока не понял.Какя уже говорил,у меня там ,чат если надо предоставлю для исследований.Без всяких проблем.Что узнаю ,расскажу.Так вот.По чатам этого хоста ходит чел флудит,это не прога,"пальчиками".Он сам хвастался.Причем флуд такой я еще не видел.Основа флуда такова.Он не только может уменьшать его в размерах,но и увеличивать.Также поступает с мессагами юзеров.Забанитьего невозможно!Вернее его банишь,через секунду он опять заходит по айпи сидит он на mts.net.Незнаю,помоему там айпи динамический и круче всякого мту "Стрим".И ,что вообще интересно!Когда он флудит,в нижнем правом фрейме-пейджер-написать-начинает автоматически(как это не въеду??)появляться Вы в игноре и колличество едениц За и Против??!!Причем заметьте!Ты НЕ МОЖЕШЬ ОБЩАТЬСЯ!Флудя он тебя и в игнор ставит.Это не работа юзеров,ибо их всех прекрасно знаю.И так до бесконечности.Пока ему не надоест.Всетаки,исходя из этого я могу сделать вывод,что XSS на этом хосте нашли и пользуются им успешно.Пример вчера зашел в чат -пасс к логину знает только сам Админ или модер.И ЛИШЬ ОН МОЖЕТ изменить анкету,удалить и сменить в ней пасс(это Админ).Так вот ,глянул в анкету а там фото нет??!!Значит всетаки XSS существует ее нашли.Но где ?Пока тайна покрытая мраком.С Уважением Один.
|