29.01.2007, 13:20
|
|
Новичок
С нами:
10150605
|
|
Вон там беларуссы шумели - хотят аналог МастДая написать, так что может все скоро перекачуют на него, если конечно у них хватит ума его сделать..
Базару нет, я ставил "это" проц в обсолютном простое переодически скачит до ~28 процентов (извиняюсь но если подсчитать это в районе 1000-1500 мг)
Это у меня еще двухядерка стоит, за счет этого и не лаггует а однопроцессорные точно в шоке будут, хотя по памяти всего пол гига зажрало - обещали больше.
Общее ощущение не понравилось - эти гады перестроили все по новому в этом г еще месяц придеться разбираться, оно мне надо..
Правда в свое время я и на ХРю примерно так же прореагировал, но ХРю хотя бы был логичным продолжением предидущих операционок..
Короче ппс полное..
Кроме того вы вкурсе что Билли зарубил OpenGL и теперь он является надстройкой, над убогим (платным в отличии от OGL) DirectX -ом..
По факту это означает что ваши любимые игрушки типа DOOM3 итп будут заметнее лагговать..
( Хотя поговаривают что наши уже разработали патчь который убивает Диррект и Выставляет GL )
Да и по большому счету я бы хотел производительную систему (типа 2000 - во где лошадь была все тянула) , а не новогоднюю сверкающую елку..
Вон на XP поставишь весь нужный софт (у меня это ~ 12 гигов), ну или хотябы половину, все лаговаз полный начинается..
ps еще дебильное .NET ппс дебильная разработка мелкософта система заметнее лаговать начинает только из-за установленного этого Г..
|
|
|