Показать сообщение отдельно

Старый 03.02.2007, 03:06
PEPSICOLA
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
5619724

У меня тут другая тема поднялась. Услышал шум за окном, открыл - дождь, ветер. И хер знает как... Заметил среди пыли, рыжую букашку... бляха муха - её сфоткать даже не получиться. еле еле заметная, Меньше 1 милиметра (!!!!!) в ширину ну и примерно милиметр в длину если не меньше, короче жопа....

И вот я вижу она суетится, холод наверно чувствует, бегает, забежит за одну песочинку, за другую, носиться там себе... Я думаю, а что же она блин хавает, и как она вообще сюда попала? Что у ней там "на уме"? У них же вроде инстинкт, не бывает букашек лентяев? Которые думают, а ну, впадлу, лучше я поваляюсь и нифига не буду делать, каждая букашка где то бегает лазиет... Вот не знаю, есть ли профессоры которые ими занимаются? Как бы понять мир и жизнь насекомых?

И почему я это пишу в философии... Это ведь тоже жизнь, тож душа. Живое... Но такое маленькое... Я понимаю человек - один глаз как милионы букашек, а ведь насекомые тоже оборудованы разными органами... чувства, зрения, передвижения и прочими не известными нам. Короче жопа... Прикиньте быть насекомым... А их умирает просто огромной кучей... Раздавляют, от природных условий, прочими путями...от старости =)