Показать сообщение отдельно

Старый 03.02.2007, 04:07
[Y.P.C.]yla
Участник форума
Провел на форуме:
2805600

На мое удивление Осилила все прочесть!!!От начала до конца!!+))Но заметив последние сообщение Steph про новую теорию похождения жизни подумала _Епти так зачем я спрашивается все читала))))

Вообще насчет жизни...я просла много высказываний на эту тему...некоторые здесь писали мол лучше жить сегодняшним и не думать о завтра....другие утверждали обратное!У каждого своя точка зрения... и думает по разному!

Я придержуюсь того, да и живу вернее...по расписанию так сказать...вернее со взглядом в будущие.Я практически знаю,что я получу диплом младшего экономиста..я знаю что я поступлю в Универ на заочно....у меня уже щас...есть место работы...которое я займу после учебы....и в итоге я знаю,что я буду работать тем кем я хочу и что меня интиресует!И я знаю точно,что в нашей жизни без бабла не протянешь.....без блата не пройдешь!Все лавры достаются тем у кого есть деньги!
Кто то писал в теме,что Разум...это высшее...и это лучше и важнее чем деньги!Да я с этим согласна!НО нужно быть реалистами.....кого будут слушать и подчинятся...тем у кого деньги или тем кто умненький!
Вообщем здесь много разных сторон....и каждая по своему права!
Но все же...деньги это главное....без них...уу....хотя дурака не возьмут на роботу...даже имея деньги...они ему не помогут...или наоборот!