White Forgiveness, респект мэн. такие же мысли у меня, кроме последнего итога.
С одной стороны я думал, может стоило бы убрать все границы, что бы все люди приложились вместе к разработки не оружия войны и защиты от нападений, а например для продвижения в будущее - совместные построения разных космических станций, различных лекарств против вирусов, какие нибудь искуственные органы или прочие вещи которыми человек смогу бы продлить себе жизнь, пока мозг не откажет лет этак через 500, всякие новые операции на мозгу, возможность заменять или личить некоторые клетки.... Это всё будет, мы к этому идём, но представьте как заметно в сотни раз увеличились эти разработки если бы весь мир пришел к такому выводу.
Но опять же... зачем? Нафиг мне расследовать это если всё равно умру? Продливать своё мучение на Земле? Хотя с другой стороны речь могла идти о бессмертии. Но это тупо. Нет ничего вечного... На пару сотен лет ещё можно подумать. Жить как киборги. Стоит ли?
Но этому же не позволит разногласие в религии, в национальности в прочих обычиях - которые я бы с удовольствием уничтожил. Это и есть злость. Те же евреи как они не плачут, что их все ненавидят - они же сами не навидят христьян, с отвращением и к мусульманской вере (она на самом деле ебанутая, что за тупость убивать не верующего). Далее те же обычаи поведения, законы и границы, делают людей злыми на других, кто ниже рангом, слабее силой, менее влиятелен авторитетом. Даже бл*ть в той же музыке есть войны... Люди - это животные которые данный им дар правильно мыслить - используют в тех же животных целях... Где бы урвать и кого бы перегнать, да быть первых.. Отсюда и войны.
Так же в России очень популярным стало видеть равнодушных людей по отношению к таким же как они. Видят какой либо человек валяется, подыхает, его перешагнут и дальше пойдут. Что бы потом перед мусорами не отчитываться что к чему да как ты рядом оказался... Та же херня когда кто то кого то п*здит - люди стороной обойдут что бы самому не получить, а на справедливость им насрать - своя жопа дороже. Это уже губит репутацию страны, по отличию например к кавказким. Они друг за друга всегда постоят. Это воспитание. Этому надо учиться и это респект. Это помощь и забота. А например у тех же кавказких есть традиции которые прямо выражают разделение между мужчиной и женщиной. Это касается еды, уборки и прочих неприятных вещей. конечно я не могу об этом ничего говорить, может это плохо, а может и хорошо - т.к. девки воспитанные в таких семьях никогда не пойдут на сторону под влиянием страха. Но опять же, разве это нормально? Жить в страхе....
imho
У меня вывод такое: Что нет ничего идеального, и везде и всегда совершаются ошибки... Жить надо для того, что бы доказать себе что ты не животное - а человек...
А как сказал White Forgiveness "жить нужно просто себе в кайф и осознавать это" это тупо, это принципиальная животная интуиция. Пожрать, посрать и валяться. Лишь бы покайфу было, что ещё надо?
P.S. - Я псих.