25.09.2022, 22:45
|
|
Постоянный
С нами:
4714653
|
|
Сообщение от 0xFF
Я ранее чем полгода назад никогда не работал с SA:MP'ом, но тут пришлось. Знал о существовании SF, но он мне не понравился. Мне нравилось писать свой код и иметь какие-то удобно-читаемые функции, и случайно полгода назад наткнулся на этот реп. Тут есть всё, целый набор "инструментов" для хорошего начала изобретения чего-то полезного или вредоносного (читы, боты и т.п.). Стоит обратить внимание и посмотреть внимательно че юзается в нём и как юзать, и всё. Годная вещь короче)
Ну если в таких категориях выражаться, то в СФ так-то тоже есть «целый набор инструментов для полезного и вредоносного», единственная проблема, что он больше не поддерживается разработчиками и никто не исправит жёсткие косяки вроде этого, к тому же нет толковой документации и чтобы догадаться как правильно юзать некоторые функции/классы нужно обращаться к шаманам и погружаться в 5-е измерение, чтобы родить совершенно неочевидный алгоритм действий, до которого средний челик выпускник стаковерфлоу и гайдов С++ на ютупе без многолетнего опыта работы с разными проектами просто не может допереть самостоятельно, не потратив на это неоправданно много времени.
|
|
|