Сообщение от
kin4stat
От отладчика все же зависит. Ну и кстати этот эксепшен скипается легко
чего?)))
Нет, ну если ты написал свой дебаггер, который по всем параметрам превосходит x64dbg, который обновляют часто, то тут прям моё увожение, однако я повторяю тебе еще раз, x64dbg на сегодняшний момент является самым стабильным и актуальным отладчиком в юзермоде, но тем не менее, хендлить бряки, которые ставят удаленно с дллки или в самом дебаггере прописывая инт3 в ручную он не умеет, что приводит к... о боже мой!
Первая строка это то, как x64dbg сам ставит дебаггер по кнопочке F2, а другие строчки это попытки дебаггера обработать инт3, который пренадлежит не ему
Да и что значит твоё "легко скипается"? Понятное дело, что если ты свой вех поставишь, то сможешь сам проскипать, только я не понимаю к чему это мне было писать)
Сообщение от
kin4stat
Это псевдокод все же был, а не реальный пример. Очевидно что регистр не сохранен.
Ну, раз ты решил докапываться до моей идеи, то и я буду преследовать ту же цель в твоих ответах мне
Бля, мужик..
Если пытаешься меня чему-то учить (будучи зная меньше чем я), то хотя бы выписывай правильно примеры, отговариваться по типу "это просто псевдокод" не нужно, если бы в дебаггере вместо инт3 юзался твой код, бедные реверсеры бы каждый день тебе отписывали с баг-репортом, что контекст их программы каким-то чудом умудрился сломаться...
Найдешь к чему ещё прикопаться, или закончим наш чудесный диалог?