12.02.2023, 00:07
|
|
Флудер
С нами:
4483143
|
|
Сообщение от colby57
чего?)))
Нет, ну если ты написал свой дебаггер, который по всем параметрам превосходит x64dbg, который обновляют часто, то тут прям моё увожение, однако я повторяю тебе еще раз, x64dbg на сегодняшний момент является самым стабильным и актуальным отладчиком в юзермоде, но тем не менее, хендлить бряки, которые ставят удаленно с дллки или в самом дебаггере прописывая инт3 в ручную он не умеет, что приводит к... о боже мой!
Первая строка это то, как x64dbg сам ставит дебаггер по кнопочке F2, а другие строчки это попытки дебаггера обработать инт3, который пренадлежит не ему
Да и что значит твоё "легко скипается"? Понятное дело, что если ты свой вех поставишь, то сможешь сам проскипать, только я не понимаю к чему это мне было писать)
Или можно просто Ctrl+F8 нажать. Тоже работает.
Думаю вопрос исчерпан.
Сообщение от colby57
Ну, раз ты решил докапываться до моей идеи, то и я буду преследовать ту же цель в твоих ответах мне
Бля, мужик..
Если пытаешься меня чему-то учить (будучи зная меньше чем я)
Давай не будем прибегать к оценке чужих знаний. Это как минимум некультурно.
Я тоже мог доебаться до каждой строки кода у тебя, но как ты видишь я этого не сделал.
Сообщение от colby57
если бы в дебаггере вместо инт3 юзался твой код, бедные реверсеры бы каждый день тебе отписывали с баг-репортом, что контекст их программы каким-то чудом умудрился сломаться...
Я тебе просто указал на неполноценность твоего решения. Это не general-purpose решение. В этом моя основная претензия.
Как минимум сканер сломается если брейкпоинт ставить не на первую инструкцию функции. Ну и хотя бы на ff25 проверку добавил бы.
|
|
|