|
Участник форума
Провел на форуме: 1713195
|
|
Сегодня ходил в поликлиннику( не дай бог вам такого), пока полдня ждал своей очереди от нечего делать написал небольшой рассказик. Рассказ на 100% состоит из моего восприятия услышанного и увиденного, бОльшая часть очередей- это бабки, которые пришли скорее поболтать на темы вроде "путин молодец" и "бог на том свете покажет этим чиновникам-казнокрадам...", чем за мед. помощью, поэтому и у меня немного негативное к ним отношение)) Еще я минуты 3 пытался найти на бланке клавишу Undo Last Move что тоже сыграло свою роль...
Аккаунт
(аккаунт- учетная запись(прим.автора)
Я лежал на спине и до последнего не хотел вставать. Но всеже под воздействием будильника здравый смысл победил и я открыл глаза. На потолке виднелась ярко красная надпись "ВАШ АККАУНТ БУДЕТ УДАЛЕН ЧЕРЕЗ 47:12:23", я был удивлен и последующие несколько минут пытался пробудить в своей памяти события вчерашнего дня, но безуспешно. Я перевернулся набок, потом встал, в панике покрутил головой из стороны в сторону, НО НАДПИСЬ БЫЛА ПОВСЮДУ! "Наверно это сон, и я еще сплю"-подумал я, схватил со стола вазу и швырнул об пол перед собой. "Нет, это не сон!!!"-кричал я, все еще не понимая что же произошло. "Наверно я вчера перебрал лишнего"- посетила мою голову на первый взгляд здравая мысль. Весь день я старался забыть об этой досадливой надписи, но то что таймер ежесикундно тикает меня стало немного напрягать. И тут я крикнул "ЗА ЧТО???" не ожидая ответа, но ответ как ни странно последовал и мехнический голос сказал "ВАШ АККАУНТ БУДЕТ УДАЛЕН, ПРИЧИНА- НАРУШЕНИЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОГО СОГЛАШЕНИЯ, ОБСУЖДЕНИЕ ДЕЙСТВИЙ АДМИНИСТРАЦИИ". И тут только до меня дошло что вчера изрядно выпив я стал кричать "БОГ, НУ КАК ТЫ МОГ СОЗДАТЬ МИР ТАКИМ??? Я БЫ СОЗДАЛ В 100 РАЗ ЛУЧШЕ, ТЫ ПРОСТО НИКЧЕМЕН!!! ТЫ ЧТО НЕ ВИДЕЛ ЧТО ДЕЛАЕШЬ ИЛИ У ТЕБЯ РУКИ КРИВЫЕ?", это единственное что я припомнил, хотя думаю что это далеко не все. Осознав всю степень своей вины я решил исповедоться и направился прямиком в церковь( между прочим впервые в жизни, но думаю мне еще не поздно), очередь там была огромная и чтобы не стоять со всеми часами я растолкал всех бабок в очереди и мне удалось войти. Я подошел к иконе какой-то на вид деревенской бабы и начал молиться, никаких молитв я не знал, но не растерялся и симпровизировал. Одну из своих лучших молитв я прочитал целых два раза- "ПОМОГИ МНЕ СВЯТАЯ ТЕТКА, ДА ПОДОХНУТ ВСЕ ГОПНИКИ И ПИДЕРАСТЫ И ДА ПРЕБУДЕТ МИР ВО ВСЕМ МИРЕ", я прочитал молитвы, достал сендвич( так как не успел дома толком позавтракать, а есть сильно хотелось), купленный в макдональдсе перед храмом. Во время трапезы меня посетила еще одна умная мысль- "наверно у меня все же поэтический дар", но я решил не продолжать эту тему и заняться делом. "О ПРЕСВЯТАЯ ТЕТКА, СКАЖИ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ, МОЙ АККА..."- не успел я договорить как последовал ответ все тем же механическим голосом "ОБРАТИСЬ К СТАРШЕМУ МОДЕРАТОРУ, ТОЛЬКО ОН СМОЖЕТ ТЕБЕ ПОМОЧЬ, ИЩИ ЕГО ПРИБИТЫМ К КРЕСТУ ПОСРЕДИ ХРАМА". Я не стал медлить и направился к нему. "О ВЕЛИКИЙ, ПОДСКАЖИ КАК МНЕ БЫТЬ, МОЙ АККАУНТ БУ..." и опять я не успел договорить, как труп, прибитый к кресту молвил- "ТЫ СОВЕРШИЛ СТРАШНЫЙ ГРЕХ И ТЕБЯ МОЖЕТ СПАСТИ ТОЛЬКО АДМИНИСТРАТОР, ИЩИ В ГЛУБИНЕ СЕРДЦА, ТАМ ТЫ НАЙДЕШЬ ВСЕ ОТВЕТЫ". Услышав это я выбежал на улицу, радостный что скоро избавлюсь от навязчивой красной надписи со счетчиком, который неумолимо отсчитывал время. "ОСТАЛОСЬ НАЙТИ СЕРДЦЕ И ПОСМОТРЕТЬ ЧТО У НЕГО ВНУТРИ"- визжал я от радости, как вдруг я зашел на безлюдную улицу и увидел бабку, в одиночестве торгующую сигаретами... "А ВОТ И СЕРДЦЕ..."
Последний раз редактировалось White Forgiveness; 08.02.2007 в 02:30..
|