Показать сообщение отдельно

Старый 03.10.2023, 23:23
Dark_Knight
Флудер
С нами: 6921957

Цитата:
Сообщение от Ya Zaregalsya  

В СФ всё есть, потому что ты так сказал? СФ уступает Муну по функционалу. Действия, которые делаются в Муне в одну строчку, в СФ требуют сложной совершенно неочевидной последовательности действий. СФ код небезопасен, в его функции не зашиты никакие проверки, что приводит к крашам в игре. В СФ меньше функций по сравнению с Муном, а из тех что есть многие просто не работают. Никто не знает как в СФ применить анимку без рпс, как манипулировать камерой, как эмулировать пакет, и многое другое, потому что это всё в САМПФУКСе просто не работает и работать не будет, ведь проект уже закрыт. Даже самповские функции там работают криво. Я уже тысячу раз пожалел, что вообще начал работу на этом старье, просто других вариантов тогда ещё не было. Единственный нормальный варик сейчас это сдк от адского дрочилы, чел просто красава, собрал в своём сдк всё что нужно, к сожалению мне слишком запарно переносить туда весь свой проект. А что касается Муна, насколько мне известно, он как и сам Люа, написан на Си-шке, и тяжело понять почему нельзя было просто немного его переделать и выпустить нормальный сдк для С++, впрочем это уже и не нужно.
Хуйню несешь. Полнейшую. СФ проигрывает лишь документацией, но твоя тупая бошка не умеет ничего, кроме заучиванния. Иди в луа и дрочи там на виртуальную машину сколько хочешь. Там тоже есть некий ооп даже. Кому нужно тот все знает.

Может смотреть плагин СДК, можешь мта блю, но еще раз повторю. Твоя бошка ничего крмое заучивания не умеет.