04.10.2023, 04:44
|
|
Постоянный
С нами:
4714653
|
|
Сообщение от Dark_Knight
Хуйню несешь. Полнейшую. СФ проигрывает лишь документацией, но твоя тупая бошка не умеет ничего, кроме заучиванния. Иди в луа и дрочи там на виртуальную машину сколько хочешь. Там тоже есть некий ооп даже. Кому нужно тот все знает.
Может смотреть плагин СДК, можешь мта блю, но еще раз повторю. Твоя бошка ничего крмое заучивания не умеет.
По факту ты много пиздишь и ничем не подкрепляешь свои слова. Много ты сам написал сф плагинов, в которых была работа с одиночкой?
Сообщение от Dark_Knight
PluginSDK юзай для такого. game api хромает в СФ.
Сообщение от Dark_Knight
Как по мне, функционал апи в ПСДК куда массивней по сравнению апи с СФ.
Сообщение от Dark_Knight
Честно, работу с синглом через СФ никогда не практиковал.
По факту ты сам нихуя не умеешь и даже не пробовал, а распинаешься тут как гуру модинга. Любой дебил может прочитать/собрать битстрим и написать чит для аризонки, но даже самп часть в СФ хромает, там нет нормальных структур пакетов, неполный список рпс, и напрочь не работает эмуляция пакетов. А по части одиночки он просто берёт глубокую глотку. И в отличие от тебя я со всем этим работал последние несколько лет и знаю, сколько сотен, или даже тысяч часов у тебя уйдёт на то, чтобы попытаться на СФ повторить то, что работает в Муне в пару строчек из коробки. По сути СФ ближе к голому аси плагину, чем к муну. 90% времени будет уходить на ковыряние под капотом и попытки выяснить как выполнить простые задачи, вместо того чтобы работать над самим проектом, и в половине случаев у тебя ничего не выйдет и придётся выдумывать костыль. Про документацию без комментариев, её просто нет ни в каком виде! Если бы разрабы муна опубликовали сурсы на гитхабе, это была бы лучшая документация к сф плагину, чем всё что есть на этом форуме.
|
|
|