Показать сообщение отдельно

Старый 04.10.2023, 05:18
Ya Zaregalsya
Постоянный
С нами: 4714653

Цитата:
Сообщение от ARMOR  

Бетмен когда узнал что он нихуя не шарит в SF кодинге просидев в помощи по SF дохуя часов. ( А ещё раньше вроде как принимал участие в разработке самого SAMPFUNCS ):

Вообще не пойму твоих доебов по поводу того что в SF нельзя работать с самой ГТАшкой, я никогда не писал на SF но посидев в сурсе стандартного проекта увидел что ОКАЗЫВАЕТСЯ там есть класс CGame который хранит в себе более ста методов для работы с игрой, начиная от получения информации об игроке заканчивая даже получением класса для работы с RenderWare. Мне самому стало интересно как работать с этим классом, и потратив всего 5 минут я нашёл на форуме информацию! Нужно всего лишь написать GAME-> и всё!

Непонимаю как ты об этом не знал учитывая то что:

По этому можно понять что ты или глупый, или рофлишь.
Показательно, что из 2-х челов, наиболее яро защищающих сф плагин, один никогда ничего не писал для сингла, второй вообще только скачал стандартный проект. За то написав несколько бесполезных оффтоп сообщений, вы уже оцениваете чей-то интеллект. Если ты открыл сф плагин и полистал основные классы, то по части сингла твои знания уже примерно на уровне дарк кнайта. Теперь попробуй без эмуляции рпс применить к актёру анимку, заспавнить нпс актёра, зааттачить объект к кости, эмулировать пакет — вещи, которые в Муне делаются в пару строчек. Потом приходи снова и я дам тебе ещё кучу квестов, чтобы ты мог на личном опыте убедиться, что СФ начисто всирает муну, и немного опустить свою раздутую самооценку. Чем больше ты интересуешься СФ, тем меньше тебе будет интересен СФ и более интересен ПлагинСДК или Мунлоадер. Так что лучше сразу качай сдк от адского дрочилы и не трать время на давно заброшенный сампфункс.