Показать сообщение отдельно

Старый 25.09.2011, 22:18
Artanis
Познающий
Провел на форуме:
12260

Статья понравилась, автору спасибо. Но мое мнение по кабельному инету анонимность только снится.

Я сам не хакер, и наврятли им стану - совесть не позволяет.

А по теме, как вам вариант анонимности:

Не надо использовать портативный софт (все равно палится), надо юзать портативную винду (8)/линукс с флешки с уже готовыми базами/прогами.

Хакать только с ноутбука (максимум сбитые настройки, коды устройств), ни в коем случае не у себя дома. Только в кафе/парке через их бесплатный/взломанный Wifi.

Использовать 3G модем купленный в другом конце вашего района на чужого человека (дропа). Лучше модем отдельно (прошифкой сбить IME), сим карту отдельно. СИМ менять каждые 1/3 месяца.

Ну вот как обнаружить человека который даже по GPS данным всегда в разных местах/ в разное время был активен (кататься по городу на своей машине), все IME (передаются, или могут пальнутся) которые есть уводят в пустыню.

Звучит как в кино, но на самом деле ничего сложного в этом нет. Даже в маленьком городке.

Думаю хакер продвинутый вообще старается своими руками ничего не делать, все чужими... вот сажают Анонимусов, так это простые испольнители. (вот они могут сказать "Я комп только вчера купил")

P.S. Есть еще вариант иммунитета к подобным делам. Быть родственником служителя правопорядка/депутата/мэра/и др. Но это уже другая история.