Хотя, если ты что-то знаешь - ты сумеешь добавить в сайт какую-нибудь тему, а если ты нихуя не знаешь - терпи
Сообщение от
Fott
Если под обращением "ты" ты имеешь ввиду меня - то я допилю то что мне надо в шаблон. Правда допиливать мне ничего не придется, ибо у меня iq > 15 и я не собираюсь открывать самп проект в 2024.
Вернемся к твоим урокам. Чтобы что-то сделать по твоим урокам нужно будет 10 часов смотреть на буковки и читать что ты тут епта написал, даже без картинок и описания. Текстовый формат гайдов в таком виде как подаешь их ты мёртв, есть миллион видео как сделать сайт, либо сайтов с описанием получше.
нет, я под "ты" имел людей, которые работают с готовыми шаблонами
Сообщение от
Fott
Если под обращением "ты" ты имеешь ввиду меня - то я допилю то что мне надо в шаблон. Правда допиливать мне ничего не придется, ибо у меня iq > 15 и я не собираюсь открывать самп проект в 2024.
Вернемся к твоим урокам. Чтобы что-то сделать по твоим урокам нужно будет 10 часов смотреть на буковки и читать что ты тут епта написал, даже без картинок и описания. Текстовый формат гайдов в таком виде как подаешь их ты мёртв, есть миллион видео как сделать сайт, либо сайтов с описанием получше.
во-первых, я еще еще ничего не рассказывал о вебе, я просто подготовил сам проект, мне сейчас надо картинки скидывать как папки создавать?
во-вторых, нету видео, где создают именно самп сайт, у меня уклон был именно на эту тематику
в-третьих, лучше читать краткий урок без воды, чем смотреть 6-ти часовые верстки сайтом, где тебе толком ничего не объясняют