Сообщение от
Christ.Dev
ой, кого-то выебали по-фактам, а он сразу агриться, если тебе что-то не нравиться - на*** закрой эту темы, я абсолютно не горю желанием, чтоб ты или еще кто-то это читал
По каким на*** фактам, ты пытаешься что-то с*****нуть в оправдание своей ***ни, но у тебя не получается.
Сообщение от
Christ.Dev
А ты зайди на adv-rp.com и amazon.com, разуй глаза и погляди чем они отличаются
Ты сравнил сайт торговой сети и адв, совсем вкрай ебанутый? Да и даже так, можно адаптировать под самп.
Хидер есть, убирем поиск и пару ненужных элементов. Блок с товарами заменим на донат товары. В остальные блоки запихнем инфу а остальное уберем.
Ты как будто нихуя кроме амазона не знаешь. Вот я открыл первый сайт по запросу скачать html шаблоны. Любой из этих шаблонов можно сделать под самп если поменять картинки и текста.
Сообщение от
Christ.Dev
ой, кого-то выебали по-фактам
Посмотри что я тебе пишу - в каждом сообщении аргументы и дважды я тебе уже наводил пример и подтверждения своих слов. Ты же в свою очередь только пиздишь в мою сторону пустым пиздежом, и ноешь.
Сообщение от
Christ.Dev
не будет больше курсов, не видишь, эти говно-кодеры, кроме своего говно-языка, ни че видеть не хотят, а кто что-нибудь нормальное сделает - налетают на него
Нет конечно, если кто-то что-то нормальное делает мы лайкаем. А то что ты ***ню какую-то высрал и на тебя налетели - не удивительно
Сообщение от
Christ.Dev
я если буду, что-то делать то уж точно не здесь, люди даже 5% о веб разработке не знают того, что знаю я, еще пиздят мне что-то, они элементарно навигационное меню не сделают без помощи интернета
Да и на*** оно тут никому не сдалось, тебе каждый в теме это написал. Ты тратишь время в пустую. И я тоже, пока пытаюсь в твою голову вбить что-то. Видимо у тебя одна извилина и та прямая, и доказать тебе что-либо невозможно. Поэтому удачи, думай дальше что этот высер актулен в 2024. Ведь человек не может выложить все в одну тему, нужно разделять на 100500. И чет ты долго чай пьешь.
Удачи