Сообщение от
MegaBits
n1†R0x а ты когда в банке обналичивал у тебя паспорт (или любое другое удостоверение личности не требовали)? Ведь данные бы не совпали и я сомневаюсь что тебе кто-то мог выдать деньги наличкой.
ты знаешь, я обналичивал у двух разных дилеров..
один потребовал паспорт лишь для протокола, т.к. они записывают, кто, с какого вмид и когда налил деньги, чтоб в случае проблем обратиться =) во всяком случае, мне так объяснили.. и поменяли, несмотря на инфу в кошельке..
впрочем, я объяснил немного туманно)
итак, как все было: позвонил, спросил "до ск-ки работаете, могу ли я обналичить бабки и т.д.", дальше узнал о процедуре... оказалось, что нужно отослать деньги с кодом протекции, затем приехать с удостов. личности и назвать код.. при этом им совершенно не важно, что ты вписал в свою инфу, важен лишь паспорт и код протекции.
со вторым дилером вообще проблем не было, видимо, конторка неофициальная...) послал деньги с кодом, затем просто описал себя, встретились около метро и без лишних действий я забрал деньги, назвав код протекции, т.е. даже паспорт не понадобился.
надеюсь, хоть чем-то помог, т.к. писать устал

зы: перечитал твой пост.. вообще про банк я ничего и не говорил... в банке я не обналичивал с левого вмид =) так что все-таки писал зря =)