Показать сообщение отдельно

Старый 06.03.2024, 17:16
Gmazov
Новичок
С нами: 2338391

Цитата:
Сообщение от Vintik  

Два клоунасверху не смогли тебе нормально ответить, надеюсь я помогу.
Для AMAZING ONLINE подходят .asi (по сути, .dll) плагины.
Поэтому тебе просто надо сделать .asi файл. Вот как его делать - интересный вопрос.
Мне кажется, что самый подходящий гайд - вот этот (там их 5 штук). Еще есть заброшенный цикл уроков от Пикселя.
Можно использовать Plugin SDK (в нём уже есть все адреса функций и констант, чтобы не искать всё с нуля). Сам я особо с ним не разбирался, если честно.
Чтобы самому понятькак искатьнужные тебе значения (в твоём случае - координаты) икак искатьфункцию, которая заставит твоего игрока бегать и поворачиваться куда нужно, можно глянуть видосы:

Иплейлист геймхаклаба.
Но в целом для гта (она же - крмп) уже есть готовые адреса.
Если что-то непонятно конкретно - пиши, но изначально настоятельно рекомендую посмотреть всё, что скинул выше (цикл геймхаклаба очень длинный, его, конечно, можно весь не смотреть сразу). Твой вопрос достаточно широкий, и за день люди не учатся писать читы.
Попытался сделать, что бы при нажатии Numpad1 персонаж начинал бежать пока не нажмёшь Numpad2, а тут данная ошибка

23123123.PNGGmazov · 6 Мар 2024 в 16:16' data-fancybox="lb-post-1465372" data-lb-caption-extra-html="" data-lb-sidebar-href="" data-single-image="1" data-src="https://www.blast.hk/attachments/233807/" style="cursor: pointer;" title="23123123.PNG">

Бег:

Код:
#include "pch.h"
DWORD WINAPI
InitializeAndLoad
(
LPVOID
)
{
int
*
CPed