Показать сообщение отдельно

Старый 02.10.2011, 23:05
Artanis
Познающий
С нами: 7712246

Да "Зачем мне оно надо, и надо ли вообще?" это главный и самый сложный вопрос. Вот начал я учить C++, остановился на 14 уроке, потом уехал на Украину на 2 месяца (там не было норм инета что бы скачать VS), вернулся и все не охота начинать дальше изучать. Мне на велике интересней покататься, погулять. Не мое оно, лучше выучить побольше полезных команд на *.bat *.vbs и штопать приколы без предустановленных прог на любом компе за 2-3 минут, даже после длительного отдыха от компа такое не забудешь.

Пользователи (большинство) просто "шарахаются" когда видят как просто можно написать сообщение об ошибки которое нельзя убрать, отключить диспечер, выключить комп по расписанию, стырить пароли от Браузеров, создать кучу файлов/папок везде Еще не помешало бы криптор найти, что бы антивири не палили Джойнеры само распаковывающийся RAR с любой иконкой.

P.S. Это не программирование конечно (ничего нового ты не создашь), но тоже полезно знать. Вот с этого можно начать, тут и Английский придется понять, принцип абсолютной точности набора команд, любая ошибка и ничего не будет работать как положено и т.д. Это самый легкий и веселый первый шаг к понимаю компьютера без графического интерфейса.

Ах да еще один очень важный момент, НАДО научится слепому методу набора текста на Английском и можно Русский еще. просто Обязательно. English например я за 7 дней выучил в Solo, а вот Русский лень было, потом с девушкой в аське так долго болтал каждый день, что решил печатать не смотря на клаву, делал кучу ошибок, долго набирал текст, но через пару дней уже не смотрел на клавиатуру вообще, так и по сей день. Время экономит нереально когда тексты большие. Да и народ тоже воспринимает это очень положительно.