24.11.2025, 03:55
|
|
Постоянный
С нами:
5821971
|
|
Сообщение от 01EG
а шо оно даст собственно с патчами?
дак это несколько рпц отправлять вместо одноого зачем напрягатсья и грузить сервер?
+пакеты синхронизаций анимаций, пока один игрок принимает пасспорт, у них анимки соединялись
Хотя бы анимациями всё делать досконально и красиво вместо флуда фиолетовым текстом. Хотя я и сам давно уже не играю в самп и рп отсебятину, мне никогда не нравилось, как в чат говорят "ЭЭэээ я это, достал пафпорт и передал феловеку на пвотив" или "расстегнул ширинку и начал дгачить на админа транса". Устал смотреть на однотипность, я бы лучше на анимации посмотрел, хоть какое-то разнообразие, а не смотреть на каждый сервер и видеть одну и ту же картину чисто скопированную друг у друга, приторно, тошнотворно, ненавистно. Я вот до сих пор удивляюсь с большим ААааааXyем и задаюсь вопросом с вопросительными знаками на 1000 страниц, мол реально вообще, что ни у кого не появилось за второй десяток лет: 1) руки; 2) здравый рассудок; 3) логики, чтобы сделать хотя бы нормальные миссии/задания с нормальными катсценами как в SinglePlayer. Есть же один мод для GTA SA, который сумел сделать катсцены (хоть и мод забросили). По сути если подумать, можно просто вызвать готовую сцену на клиенте со стороны сервера как в GTA Online. Но видимо никогда этого не произойдет, будем жить в консервации и смотреть, как верхушка серверов тратят деньги в борделях, на яхты, как очередной владелец своей тупой шмаре дарит цветы (уровень дна орущего как баба мараса шкуры с его личинкой), а за их спиной видеть красивую обертку, а в этой обертке - дерьмо.
|
|
|