Показать сообщение отдельно

Старый 07.01.2026, 02:35
wafq
Новичок
С нами: 744380

Цитата:
Сообщение от Tema05  

Честно говоря немного удручает, что ты сразу бежишь к иишке. Неужели погуглить уже так сложно и не интересно для людей. Ты номер этого опкода бы смог найти за 2 минуты.

По поводу использования ии: В целом использовать ии для скриптинга под гта са гиблое дело, так как это как и любая разработка модификаций на столько низком уровне супер нишевая тема и ии никогда не врубится в контекст (речь конкретно про плюсы и более менее сложные вещи, на lua ещё куда не шло). Информационный шум в виде сверхпопулярного moonloader и lua только усугубляет ситуацию. Но это моё мнение.

Если по существу, про CRunningScript и ProcessOneCommand верно, то что без moonloader/cleo этот опкод не поможет бред, они дают разумеется возможность лёгкого использования с абстракцией, но не обязательно. Про последний абзатц вообще *** пойми что он несёт.

Все эти опкоды, адреса вообще ЛЮБОЙ ***ни уже 100500 раз описаны и задокументированы. Вот буквально базу файла gta_sa.exe открываем и смотрим:
тут тебе и сама функция для вызова, и таблица опкодов, можешь хоть код любого опкода просмотреть и как он работает, что там внутри дёргает
Просто у амз чуть другой клиент. И этот клиент если сам не разберешь - *** че поймешь. Дай бог если функции гташки будут живы, но пока таких особо не встретил. Гуглить - гуглил и пытался делать все с тем что находил - тщетно. Щас буду разбирать твой метод

Я нашел какой то софт который в теории работает (я не запускал его и не запускаю, ибо сурс скрыт, вирус тотал ноет (ну на него чуть по***) да и на амз таких проектов нет, а люди живут чтобы получать выгоду. Буду реверсить и смотреть мб смогу чет вытащить его не запуская