Показать сообщение отдельно

Старый 12.02.2007, 22:55
Че Гевара
Администратор
Провел на форуме:
4618051

Западная пресса - заголовки газет:

Путин громит Запад ("Gazeta Wyborcza", Польша)
Россия - уже не та, что прежде ("The New York Times", США)
Медведь с удовольствием возвращается ("The Economist", Великобритания)
Путин бросил перчатку Западу ("The Financial Times", Великобритания)
Россия - США: "новая холодная война" ('BBCRussian', Великобритания)
Путин, 'холодная война' с Америкой ("La Stampa", Италия)
Гейтс отметает антиамериканскую тираду Путина ("The Financial Times", Великобритания)
Два послания российского лидера ("Il Sole 24 Ore", Италия)
Начало новой 'холодной войны' ("The Times", Великобритания)
Россия знает себе цену ("Al Jazeera", Арабская пресса)
На форуме Путин разнес американскую политику ("The Washington Post", США)
Путин – рупор антиамериканизма ("Liberation", Франция)

Вообще, здравомыслящий человек понимает, что слова и поступки у политика очень часто расходятся. Эта речь скорее всего более предназначалась для нас (граждан РФ), чтобы мы считали себя "сверхдержавой", которая вот-вот покажет всем "кузькину мать". А в мире остается все по-старому, согласитесь. В нем правят деньги ...

Рекомендую почитать комментарии:
http://patriot.nnm.ru/putin_obvinil_ssha_v_popytkah_mirovogo_diktata
Интересно высказываются люди с никами morbus и bacchan, да и многие другие.

Цитата:
Сообщение от morbus  
Это заявление Путина напомнило мне анекдот "А мне мама, а мне мама, а я вам всем морду набью!"
СССР распался, а амбиции "величайшей державы" остались. Только началдся прогресс, только стала подниматься экономика - на тебе. У вас уровень жизни? У вас экономика? У вас ннаука? - А у нас бомба. Старая, но кто знает, может и ебнет. Так что бойтесь нас. И слушайте.
Не оружием и не ржавой бомбой надо национальную гордость поднимать, а интеллектом, научными открытиями, космическими разработками, культурой и уровнем жизни людей.
Надоело это все. Все по кругу идет.
Цитата:
Сообщение от morbus  
Штаты - это, конечно, жандарм. Однако, никто не думал вот над чем - у кого в мире она вызывает негативную реакцию? Северная Корея, Венесуэлла, Ирак с Ираном, Куба... другими словами диктатуры с низким уровнем развития. Европа и демократические страны либо соблюдают нейтралитет либо договорились. Недавно в тесные рядs? после непродрлжительной оттепели вернулась Россия. И не так важно то, о чем говорил Путин - важно то о чем может говорить сам этот факт.

Цитата:
Сообщение от bacchan  
На самом деле меня бесят те идиоты которые пишут речи, как можно ТАК плохо играть козырными картами я просто не понимаю. Прежде чем меня пойдут бить я обьясню - большей части Европы не нравится то что делает Америка не меньше чем это не нравится на нам, многие, в том числе и я, полностью согласны с содержанием сказанного, но мать вашу, зачем так нагло, грубо и подростково? Зачем напоминать людям о холодной войне, и, главное, зачем толкать Европу обратно с более близкому союзу с Америкой?! Это как с газом - никто не против того, что россия должна экспортировать газ по рыночным ценам, это нормально, но блин как можно делать что-то правильное таким корявым способом? Козырным тузом бьют шестёрку, с довльным выражением на лице, и теперь ещё будут хотеть чтобы нас серьёзно воспринимали. Писуны мля. Сразу видно не Сурков писал.
P.S. Я с уважением отношусь к Володе, это конечно не батька, который сидит на мешке с картошкой и сыплет обвинениями то тут, то там.

Последний раз редактировалось Че Гевара; 12.02.2007 в 23:15..