Тема: 112 и 911
Показать сообщение отдельно

Старый 13.02.2007, 13:37
n1†R0x
Постоянный
Провел на форуме:
2924346

Отправить сообщение для n1†R0x с помощью ICQ

я думаю, каждый оператор имеет что-то вроде резервного канала, по которому и осуществляются вызовы такого рода..
Цитата:
Европейский стандарт Gsm не зря претендует на мировое господство - в нем установлен единый номер для всех стран при дозвоне в службу спасения. Универсальный номер - 112 работает в любых условиях, только была бы какая-нибудь сеть Gsm. При этом неважно есть ли в телефоне Sim-карта, включена ли блокировка клавиатуры, ограничен ли набор номерами из записной книжки, есть ли роуминг и т.д. Если понадобилось - то смело набирайте на любом включенном Gsm- телефоне номер экстренной службы 112 и приступайте к разговору. Независимо от того, являетесь ли вы абонентом МТС, Би Лайн, Мегафон или любого другого Gsm-оператора любая доступная сеть окажет услугу экстренной связи. Даже более того, если у вас есть только Gsm-телефон, но вы не являетесь абонентом, то все равно сумеете позвонить по 112.
Цитата:
Сообщение от censored!  
Удивительно, но они работают даже там где вообще нету сотовой связи!
Набираешь и начинаешь орать во все горло "По-о-о-о-о-омоги-и-и-и-и-и-и-ите!!!"
Услышат =)
работают? думаю, происходит набор номера и все ) сам посуди, как номер может работать, если ты вне зоны доступа всех сетей?)

Последний раз редактировалось n1†R0x; 13.02.2007 в 13:39..