Показать сообщение отдельно

Старый 16.08.2017, 20:08
MrWolf
Новичок
С нами: 4569061

Цитата:

ghostphisher сказал(а):

Стоит прогнать стресс тест для железа, дав нагрузку на определенный модуль мы можем найти причину. В 200х годах была популярна Аида под Винду, с помощью этого теста перекупщики железа делали тесты, основная задача была отсеять процессы после разгоны ( ранее оверклокинг был беспощаден, разгоняли все кому не лень, не понимая в этом ничего, камни перегревались, их клинило, проблема вспылваала на нагрузках ) Пробуем ниже глянть тесты под Linux

***Скрытый текст***

попробую спасибо
[doublepost=1502899580,1502898872][/doublepost]

Цитата:

Brib сказал(а):

Точнее - не только в нем, ведь у тебя есть сектора с критически увеличенным временем чтения-записи (https://codeby.net/threads/repozitori-kali-linuks.60115/page-2#post-281649) и, по всей видимости, немало.

да точнее не только в диске была проблема,тот диск все таки глюкануло и ошибку выдало(видимо его час настал)),пришлось отформатировать,там у меня винда стояла
так что остался с кали на внешнем диске а на тот диск уже не хочу винду установить так как может после установке сдохнуть окончательно и зря время потрачу,теперь придется полностью на линуксе летать)
Цитата:

Brib сказал(а):

Странно, что под Live-CD у тебя сбоев нет. Или ты мало гонял под ним?

Да по ходу на Live-CD я мало гонял...
Цитата:

Brib сказал(а):

Знаешь, уже терять нечего и если есть желание и время, то запусти ка ты memtest86 минут на 10-20 в цикле с максимальной нагрузкой! Или, как советует ghostphisher - Аиду. Нужно потестить железо в стрессовом режиме - слабое звено себя выдаст.

ну попробую потестить может выявится причина
[doublepost=1502899702][/doublepost]

Цитата:

[ixTor] сказал(а):

огосподи, кали просто по дефолту имеет такую способность которая ее какбы блокирует =) чето типа заставки...ток мышку подвигать и кнопки поклацать потом не даст ...поищи в панели заставки и спящие режимы и отключи все....если не поможет обнови дрова

дак я еще в начале проблемы покопался там) это не помогло