Сообщение от
Alexsize
Насчет руткита IntoXonia-ng LKM RootKit от нашего мембера _4epen могу сказать только одно - сырой. Установиться не смог в системе, а похерил что то, теперь команда ls не выполняеться. Рут не дурак - все прикроет.
Простите, НАШЕГО - значит мембера Hell Knights. Что-то ты попутал =)
Сырой - не спорю. Там же ясно написанно 0.1-rc2.А на какое ядро ставил? Если старше 2.6.18 - то не поставишь. Я сейчас новый релиз itx готовлю (развиваю проект с одобрения черепа) - новая версия эту багу уже исправляет. И почему, кстати, ты уверен что ты его не поставил =) Я когда первый раз ставил тоже сильно удивился =) Какие ошибки были - мне очень важно знать. Если можно, конфиг сервера тоже опиши (uname -a, lsmod и т.д побольше инфы).
Сообщение от
Azazel
...А третьи пользуют и хрен когда отпишуться, потому что и дальше хотят пользовать.
Я ж отписал, что вышел adore-0.55. Он не палится. Стоит только поискать хорошенько. Кто ищет тот всегда найдёт.
itx _4epen тоже просто так релизил?! Он не палится, юзайте на здоровье. Только README читайте
_внимательно_. Кажется, для особо одарённых придётся ещё и ридми подправить.
Сообщение от
hsi
Например, все неплохо описано вот в этой книге.
Верно, описанно неплохо. Если ты читал, то мог заметить, что за основу взят всё тот же adore+itx. Кое-где даже строки похожи. Вы комментарии в ItX видели? Это ж открытая книга - бери и пиши свой - нехочу.