18.01.2018, 02:13
|
|
Новичок
С нами:
7146326
|
|
HtOnion сказал(а):
PentestBox довольно легко кастомизируется — добавляете нужные вам утилиты на python/ruby/исполняемый файл и прописываете алиасы. Обновления тоже не составят никаких сложностей.Интерфейс выполнен в виде командной строки с «классическим» зеленым шрифтом на черном фоне, ОЛД СКУЛ!
Это цитата с ресурса на которые ты дал ссылки!
Ты походу сам то не особо вчитывался в то что дал, а еще про свиней что то говоришь
Прям взбесил своей поговоркой про свинью которая вообще не к месту...
Вот именно, а какой ещё интерфейс тебе нужен я не могу понять!? Какое гуи там может быть!?!?!? Написал название программы она тебе и открыла свое гуи, зачем мне читать описание, если я лично этот софт затестил!!?!!?!? Какой нахрен гуи, куда его там лепить!? Жесть, я в шоке, ещё небось хакерами себя называют везде.
Написал в консоли burpsute открылся burpsute, какое ещё гуи тебе надо? Тем более то псевдоконсоль, так чисто для оформления. Прежде чем что-то говорить возьми установи потестировать, а потом пиши свои мысли и отзывы, их хотя бы уже читать будет интересно и полезно, как отзыв человека попробовавшие но в эксплуатации данный софт, а гуи не гуи, бред какой-то вообще. Да и нет ни одного хакера толкового, который предпочел бы гуи консоли, только если в консоли не реализовано то что есть в гуи
|
|
|