23.01.2018, 20:54
|
|
Новичок
С нами:
4387765
|
|
Глюк сказал(а):
Тогда выход один, всё переделать... Загрузиться с live и разделить диск по правильному. sda1 в самом начале отрезать под swap, по размеру озу. sda2 - ext4 под kali, 20-30 гигов хватит с запасом. sda3 - ntfs под винду, в зависимости от винды 30-50 гигов за глаза. sda4 -ntfs всё остальное под архив, под файлы... можно в зависимости от нужд подкорректировать размеры и расположение разделов... Первой ставь винду. Затем ставь кали... При включении будет возможность выбрать какую систему грузить...
Мне на самом деле винда не оч нужна.. Сейчас расскажу историю). Снес я винду поставил кали. Поработал месяц. Понял, что система пока что сложная для понимая. Многое не получалось. Решил поставить ubuntu. сделал загрузучную флешку. Но она не загружалась(забыл отформатировать перед утановкой iso(. Попытался отформатировать в кали, ничего не получилось. Все изрядно надоело, решил поставить винду, на ней сделать загрузочную флешку ubuntu, а кали буду загружать с флешки, когда понадобится(тк еще прочитал, что при пентесте система часто ломается и ее приходится переустанавливать). Танцую с бубном третий день, все бесит.. ничего не получается.
|
|
|