21.11.2018, 14:52
|
|
Новичок
С нами:
3947439
|
|
фыавыф сказал(а):
Привет ребята ! Проблемма моя токава , что после обновления пропали папки срабочего стала , вчем можит быть дело ? И почему так дурно влияют обновления на Кали...? Но и без обновления тоже нельзя?! Как быть не знаю ! Под-скажите пожалуста ! Зачем сырые обновления втуховают людям чтоб они потом мучились .....Ладно Виндус там придурки разрабодчики с самого начало втюховают людям сырьё но их то отключить можно раз и на всега ....но тут серьёзные вещи.... все должно быть на высоте и не отпускать свою репутацыю и не за нижая себя а получается все не влучшию сторону пользователя.....Но это малоя проблема что я описал , на самом дели там есть целый РЯД не достатков ....! Это чень капризная операцыонная система ..."! Бывает и такое что вчера какой-то инструмент работал отлично ... а завтро все пипец не вкакую не хочет...особенно про скайнеры сайтов идет речь ......Я писать могу целую докторскую десиртацыю в этом напровление , только толку от этого не будит ! Вопрос вдругом как исправить всю эту шнягу.......???????!!!!!! Я думаю что люди тоже заинтересованые в этом вопросе..............
Дружище, прежде чем так бомбить из-за багов, на всеми нами любимой Калишке, надо понимать, что сама идея данного дистрибутива основана на получении самых новых версий ПО. Кали работает на Debian версии Unstable и от багов никуда не денешься. Поэтому либо смирись, либо пробуй другие ОС
|
|
|