13.01.2019, 13:13
|
|
Участник форума
С нами:
3763876
|
|
System32 сказал(а):
В этом месте что то не понятно.
Код:
Код:
В коде находим:
Код:
hiden_token=W8EIy6cLMUTzNEmhlujjUXxnJiWoizLf - не все так просто, не подходит.
Да и вообще, что бы это значило [˧1D4IQ|g&%2
Токен на скрине один а в теме другой
И об этом чет непонятно : [˧1D4IQ|g&%2
Ошибка или просто что ниже в коде в этом. Спс !!!
Если честно я в большом восторге от такой проделанной работы.
Первую часть прочитал. К сожалению опыта пока нет, такое выполнять.
Но вы мне дали понять. Одну маленькую тонкость о которой возможно я бы и не догадался. Пока не изучил бы ваш след в погружение в CTF. Спс вам еще раз. И удачи !!!
Это мое личное прохождение Лабы, во многих местах Вы можете столкнуться с трудностями, недопониманиями и различиями статьи и текущего положения дел. Дело в том, что все публичные лаборатории - это адский труд организаторов, чтобы при выпуске вратапов не допускать легкого прохождения. Вектора меняются, безопасность накручивается синтетически. То, о чем Вы выразили свое непонимание - изучайте мат. часть, на данном форуме есть сторожилы, которые могу Вас навести на курсы или материал, который в последствии позволит Вам понимать предмет намного проще и без вопросов. Сам таким был давно давно, но не было таких форумов и материалов было не достать через дайлап модемы в 64К скоростью и приходилось познавать толмуты в книжных изданиях...
Так, чтобы еще сильнее облегчить Вам поиски информации по неясным для Вас вещей - _token на данном ресурсе это обязательная составляющая для защиты от брутфорса и она как и cookie будет меняться всегда при обновлении страницы дабы затруднить прохождение и заставить мозг включиться немного, а не проходить по бумажке. Я делюсь своим прохождением, ввиду того, что вариаций нахождения векторов и вариаций эксплуатации множество и я постарался сделать материал сугубо простым, для того, чтобы новички понимать как находились векторы, по каким признакам, как пытались найти вектор, реализовать его, найти зацепку и осуществить социальную инженерию для решения ступорных ситуаций. Большой плюс, что весь софт указан, нужно только просто попробовать его использовать, понять для чего он, какой тип запросов еще можно сделать. Многие новички говорят - у меня нет линукса, я его не знаю, кали это сложно. Да не вопрос - есть винда, есть баш на 10-ке. Все эти составляющие при достаточной смекалке и знаниях помогут Вам вырасти над собой, просто не ленитесь черпать информацию и разбирайте каждое слово написанное в статье. Многое Вам будет неясно, но при достижении определенных навыков - Вы будете смеяться над собой в прошлом... Распинаюсь только по причине того, чтобы все новички прекратили попытки спросить не разобравшись в предмете и чтобы дать пищу для развития.
|
|
|