Показать сообщение отдельно

Старый 15.03.2019, 18:28
clevergod
Участник форума
С нами: 3763876

Цитата:

busuzima сказал(а):

Прочел взахлеб, понял процентов 10-15. А еще понял, что хочу посвятить этому свою проф. жизнь. Ссылка на прошлую лабу нерабочая, точнее доступа уже нет. Хочу зарегистрироваться на следующую, но знаю что не осилю, несмотря на утверждения clevergod'а, что лабы для начинающих. Если эти лабы для начинающих, то я тогда кто... Чет совсем засомневался в себе
Прекрати, да мб я свои знания немного недооцениваю, но поверь мне, нужно всеголишь поставить цель и идти к ней без тормозов. Старая лаба уже протухла с выходом новой, текущая активная, можешь испытать себя пока не поздно, ведь таких лаб просто нет и таких обзоров тоже... Что-то не понятно, смотри врайтап, но будь внимателен, если ты хочешь достичь результата - иди к нему без подглядываний, научись искать вектора и тренеровать концентрацию. Смотри во вратайтапы только когда уперся в точку, а не делать все как по мануалу иначе в голове будет пусто и режим скрипт кидди никогда не прекратиться...
Это я всем говорю - бросайте лабзать в игры, смотреть говноролики в интрнете а начните познавать себя и ставить перед собой цели и достигайте их. На нашем форуме Вы можете сделать это быстрее и приятнее, тут есть все, что только можно искать в интернете и найдете включая обучение. Начните себя прокачивать и пройдет время, будете смеятся над своими прошлыми познаниями - Вы есть все!

Цитата:

busuzima сказал(а):

Прочел взахлеб, понял процентов 10-15. А еще понял, что хочу посвятить этому свою проф. жизнь. Ссылка на прошлую лабу нерабочая, точнее доступа уже нет. Хочу зарегистрироваться на следующую, но знаю что не осилю, несмотря на утверждения clevergod'а, что лабы для начинающих. Если эти лабы для начинающих, то я тогда кто... Чет совсем засомневался в себе
в разделе CTFя вбросил целую серию мелких задач по стеганографии которые помогут втянуться и начать, начни с них, сделай несколько, потренеруйся дома на тех инструментах, что были в этом врайтапе, простые, детские но базовые вещи и тогда перечитай этот вратап - пойдет текст по другому и придет осмысление...