28.04.2020, 00:19
|
|
Новичок
С нами:
3177495
|
|
Вышел новый релиз 2020.4, измененийне особо много, но есть одно очень для нас неприятное, вырезали поддержку java 8 (при этом оставили 9). напомню. что это последний релиз, на котором работала возможность -Xbootclasspath/p: на которой собственно и строился кейген. Авторы не смогли эффективно изменить механизм лицензирования и решили просто обрезать возможность (другого объяснения такому изменению у меня нет, они прикрываются добавлением tsl 1.3, но как вы знаете, оно было и до этого.). Следовательно придётся ждать нового способа, на самом деле он уже давно есть, его автор - некто, larry lay, его загрузчик устроен куда хитрее, он изначально работал с новыми версиями java без проблем, но есть 2 нюанса:
1) Его не то что отредактировать не выйдет, там всё обфускацией завалено так, что хрен разберёшся. Как с именами классов, так и с содержимым.
2) Это приватное решение и я не смогу \ не буду его просто так публиковать, хотя бы потому, что автор сказал этого не делать.
Для сравнения оставлю скриншоты с именами классов и самими классами того кейгена, что я публиковал и этого загрузчика (см миниатюры).
Остаётся ждать новых решений подходящих для публикации ( в принципе это было вполне ожидаемо, не будут же авторы просто молча смотреть...) Новый про .jar файл уже есть на руках, только время покажет, что из этого выйдет. Если кому нить нужен оригинальный pro .jar файл можете написать в лс, тут публиковать не буду, поскольку большинству без кейгена он не нужен.

|
|
|