Показать сообщение отдельно

Старый 20.02.2007, 18:07
3dn
Новичок
С нами: 10452977

Цитата:
уже 1,5 года!
это мало очень, к сожалению.

Цитата:
такие системы пишутся в команде
ну не такая уж и большая и сложная это система, чтобы все на команду валить, кроме того я же не говорил что вы сами будете ее писать.... я спросил "готовы ли вы", но вижу что не готовы.

Цитата:
спокойнее работать на платформе которую ты сам написал
вы безусловно правы... только много ли людей способны написать для себя платформу и много ли из тех, кто способы, готовы тратить на это время.... например если ему нужно просто создать блог (www.dblog.ru к примеру тоже на юкоз, а его владелец программист, которому есть что попрограммировать кромем двика блога).

Цитата:
зарегался называеться... а между прочим уже вечер 20 февраля.... вот вам и крутейший укоз...
вы правы, крутейший... столько пользователей регистрируется, что сервера не успевают ставить.... обещали исправиться и покупать сервера заблаговременно. Сегодня 20 число, так что к вечеру откроют.

Цитата:
а вы предоставляете гарантии что на укозе будет не так?
я не предоставляю, но тут чистый расчет.... если хостинг живет уже более года и все время развивается, ставит новые сервера, добавляет новые возможности, то по логике они не собираются закрываться.... хотя если бы этот хостинг принадлежал гуглу, то уверенности было бы больше.