Показать сообщение отдельно

Старый 22.02.2007, 17:23
LoneWolf666
Постоянный
С нами: 10747046

Эххх... люблю такие темы... ностальгия.
Сначала было денди. ну или нинтендо, если правильно его называть. Зарубался... и уже тогда, в четыре я начал задумывацо а как ента аццкая хрень работает и могу ли я её как нить заставить работать по другому. Ессно ничё не получалось =) ну эт и не удивительно =))
Потом года через три у меня появился Он. С виндофс 95 =) я просто сидел и реально окуевал. Сначала менюшки и калькулятор. потом - игрушки с р.и.п.-сборников по 300 игр. Потом кое чё серьёзнее... первые заходы в инет... вторичное окуение... и ни на секунду меня не оставляло желание во всём разобраться... да и щас не оставляет, если честно =) начал читать всякие книжки по компу, лазить по сайтам оверклокеров... опгрейдел машину, менял оси, начал гонять машину... Пытался учить паскаль. дошёл до массивов и понял что шло оно фсё накуй. Начали в школе учить вб. легко и незапаренно. Пытался понять тридэмакс и бросил изза нехватки времени. Потом был ачат. И опять новые непонятки... читал читал читал... что не понимал - читал ещё раз.. подчитывал ещё кое какую инфу и читал заново и так до понимания.
Потом немного к самому хекку охладел и начал заниматься дизом. Более менее разобрался с флешем (это ещё давнее увлечение,в прочем как и корел, ещё с детства)
корелом, относительно выучил хтмл, доучиваю каскады, учу пхп и яваскрипт. После этого хочу заняться никсами и Си. Но это будет ещё нескоро...
Но после того как я вижу что кощейчег уже грин (помнитцо мы с ним этак годик назад оба были одинаково бесцветны =) ) а я ещё даже не МОА, я понимаю, как мало я работаю, и теперь начал пахать. Усердно.
Щас мучу креативный форум на вобле =) Давно бы намутил, да джино сцука висючая =)
Ещо усердно долблю матан чтоб ему всрацо и физику.
В будущем - мфти на фак радиотехники и кибернетики. если обламаюсь - филосовский фак мгу. И закопаю накуй всю жизнь.
Ну или на переводчика какого нить
Такая вот грустная история... кажется пару моментов упустил нудаладно пофек