Показать сообщение отдельно

Старый 24.12.2011, 15:11
snakemc
Новичок
С нами: 8108246

gpuhash, вот это тема!

11 из 10-ти! Качественный, подробный, понятный фак для всех.

Цитата:
Сообщение от None  
а я вот этого не понял ! забил его ник в поиск его нету ,
имхо... много глупых вопросов читать фак никто не хочет хотят что б вся инфа сразу упала в голову сама по себе такого не бывает!!!
теща, это мой ник, просто ты недокопировал его.

Поверь, я не являюсь человеком из числа лентяев, которым лень читать фак. Просто обстоятельства складывались так, что мне нужно было БЫСТРО получить данный навык. Естественно, я перечитал УЙМУ факов и пересмотрел десятки видео на эту тему. Но когда сталкиваешься с проблемой, которая не дает тебе двинуться дальше (при условии, что это было вообще моё ПЕРВОЕ знакомство с линуксоидной средой), да ещё если эта проблема связана с железом или дровами или просто некорректной настройкой, то тут сразу представляется, СКОЛЬКО времени мне предстоит потратить, чтобы всё работало как надо. Копать/Спрашивать/Пробовать...

Поэтому я такое и запостил (про платное обучение). В итоге наткнулся на кидалу (хорошо что не клюнул) и понял, что это тоже не вариант. Поэтому начал сам курить форум и остальное. А gpuhash реально помогал советами и направлял, что где почитать. Если бы не он, я бы до сих пор не освоил бы эту тему. За что ему огромный респект!

Кстати, теща, ты тоже помогал советами в моей темке, за что и тебе большой респект

А данную тему gpuhash оформил более чем! Уж для новичков тут вообще "читай и делай, никуда больше не заглядывая". Отличная работа!