Показать сообщение отдельно

Старый 26.02.2007, 00:28
White Forgiveness
Участник форума
Провел на форуме:
1713195

Вполне нормально, у меня в школе препод по информатике был дебил-аспирант с манией величия, считал всех дебилами и не разрешал ничего делать на компах кроме задания, которое он дал, вроде написания простейших вещей на бейсике, создания дом. страницы из двух строчек и т.п. Ну так я все делал за 5 минут, а потом должен был полтора часа( в школе занятия были по два урока- вроде пары) фигней страдать, вот я и лазил в инет. Один раз учитель это пропалил, когда проходил мимо, сказал что ставит мне двойку, я сказал что сделал задание и показал что оно готово, потом он сказал что всеравно 2 так как заниматься "посторонними вещами на уроке запрещено", ну я в недоумение ответил "Б**, ЧТО ЗА ХУ*НЯ?!!", он сказал что ставит мне еще одну двойку Ну потом я сказал что-то вроде "ТЫ ЧЕ ВАЩЕ ДЕЛАЕШЬ?", ну он начал отпираться вроде "к преподавателю надо обращаться на вы", ну я ему: "СКОЛЬКО ТЕБЕ ЛЕТ ЧТОБЫ Я ВЫКАЛ?". Ну он начал говорить что это не важно. Еще что-то сказал, потом выходя из кабинета я ему довольно громко сказал "ЕЩЕ УВИДИМСЯ, Б*Я!", ударил со всей силы ногой по двери и вышел. Каково же было мое удивление, когда потом увидел в журнале 4 за урок
P.S. Это был второй семестр, 11 класс.
Думаю тут тоже может быть препод виноват.

Последний раз редактировалось White Forgiveness; 26.02.2007 в 00:31..