28.02.2007, 20:46
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 1325772
|
|
Сообщение от temp_late
Нужна помощь
Есть форма[для примера]:
PHP код:
<html><body>
<form action='txt.php' name='message' method="post">
<textarea name="str" cols="105" rows="11">
Какойто
текст
содержащие
переходы
на
другие строки
</textarea><input type="submit" value='go'></form></body></html>
Скрипт обработчик[txt.php]:
PHP код:
<?php
$a=eregi_replace("\\n","",$_POST["str"]); //По идее здесь удаляем все переходы на новые строки
echo "<pre>$a</pre>";
?>
Столкнулся с проблемой, по задумки мне нужно из формы textarea взять текст и вырезать из него все переходы на новые строки, короче забить весь текст в одну строковую переменную не в массиве, только у меня ничего не получается.
В дальнейшем я это хотел использовать этот вид для хранение в файле, - 1 строчка - 1 сообщение, а пока получаеться не то, что нужно, сообщение одно, а в файл записываеться с этими переходами и получаеться что у меня там больше, при считывание из него по строчкам суть сообщения теряеться.
ps: Извеняюсь что в тему о помощи с Perl ответил, просто решил не засерать форум увидел что в этой теме разбирают проблеммы, обрадовался что не придеться создавать еще одну. Глаза уже слепаються третей день сижу над этой проблеммы перечитал кучу страниц а ответов так и не нашол...
имхо перед записью в файл кодирую данные например base64_(en|de)code  и если в файле есть еще бред, типа логина и имени, то обезопасишь себя от части атак.
|
|
|