Показать сообщение отдельно

Старый 14.01.2009, 18:55
Simpson
Постоянный
С нами: 9897475

Господа, лучший линукс (бзд) тот, которым пользуется знакомый гуру. В моем случае это был генту на сервере (рекомендую ).

Для сервера с двумя и более ядрами, фрю лучше пока не применять - эту мысль я вычитал на форуме lissyarы (для меня авторитет). Причины там в giant lock, от которых (по моей информации) еще не полностью избавились. Из линуксов для сервера - (если гуру нет) можно поискать что-то типа такого отчета посвежее:

Для просмотра скрытого содержимого необходимо иметь 1 сообщение, у вас 0 сообщений.

ибо чем больше распространенность, тем больше информации о дистре.

О линуксе для десктопа... я уже лет пять в конце года регулярно переползаю на линукс с винды. Но все равно на винду возвращаюсь. Раньше под вайном не работал нужный мне софт, сейчас (в связи со сменой железа появилась возможность играть) не работают нужные мне игры... )) Пользовал все что заканчивается на "бунту" (кроме эду), сьюзи, дримлинукс, смотрел pcbsd и desktopbsd. Больше всего понравились кубунта с последними кедами и то в основном из-за внешних рюшек и что репозиторий в юа-иксе и траф бесплатный. Дримлинукс хорош - идеи позаимствованы из макос, прикольный инсталятор.

Вобщем случае, можно поставить виртуалку и за пару недель перепользовать несколько дистров и уже решить для себя, какой дист лучше.