Показать сообщение отдельно

Старый 02.03.2007, 15:30
ZaCo
Banned
Провел на форуме:
4610226

>>ZaCo повеселил ))) зачот ))))
>>Значит все Дельфисты лохи что-ли??!!!
я не знаю как еще можно назвать человека который страдает пожизненной ***ней. никому не надо чтобы вы каждый раз описывали продвинутые методы сортировки, все сделано уже до вас.
>>вобщем завязывайте сравнивать Delphi и С...
а никто си и делфи не сравнивает.
---
для меня программирование это прежде всего умение записать алгоритм на определенном языке так, чтобы его понял компилятор и это нормально (ну хотя бы работало )) работало. у делфи кроме форм нет ни одного плюса (а вы тут пишете что у каждого свои плюсы и минусы, в делфи один, а у с++ по сравнению с ним....) , языковые инструкции сильно отстают от с++. форма и программирование никак несвязанны. более того паскаль это ужасная вещь в том плане, что многие конструкции были специально исключены (вирт же не тупой), язык совершенно отдаляет "программиста" от принципов работы на более низком уровне, тк создавался он для школьников. делфи создавался для секретарш или людей чьи задачи в области программирования слишком зависит от формочек, а разбираться с чем-то другим нет времени\не хотят. это их дело и никто не говорит что они дураки, лучше тогда уж в билдере сидеть, но вот глючит зараза.