Показать сообщение отдельно

Старый 04.03.2005, 06:22
ExpertLamer
Guest
Провел на форуме:

Вниманее. Последующея информация изменена чтобы не выдасть реальные имена мест и людей.

Вообще Я один раз был на http://www.antichap.ur/
Так вот там был один Админ. Тупая свет невидавал. Звать его было Че Гефара. Ну так вот. Писал да писал Че Гефара старости сам. Потом ему стало лень. И что зделала Че Гефара? Она наберает себе куча пешек и чистит им мозги. После того как мозги были прочищенны, ставит Че Гефара своих пешек Модераторами и людьми которые бы писали старости и т.д. на античапе. Ну к чему это всё. Вот был там на античапе очень смешной случай. Однажды Че Гефара увидел на securitytab очень интересные старости. Ему захотелось чтобы эти старости быле на его античапе. А как это зделать? подумал он.......думал, думал......О! сказала Че Гефара. У меня ведь столько пешек есть!!! Знаю что зделаю. Если просто на античапе повешу сылку о старостях на securitytab, то меня раскусят. Поставлю лучше моего любимца Хост с кем Я в обнимку сплю каждый день писать за меня новости! Причём зделаю это так. Скажу Хосту чтобы он ходил на securitytab, и копировал все старости тютельку в тютельку, а потом писал бы их тут. Ведь некто недагодается правда? Подумал он.....Но не так то было......раскусили........(И нет, не спрашиваете что именно было раскушенно) ну так вот.........раскусили Че Гефару и его Любимца Хоста. Смеялись над ними все античапы. Было весело тогда но всё прошло с того времени. Хост от отчаяния перестал писать старости. Че Гефара по совету друзей удавилась. А Античап набрал себе других лохов. Последний раз Я там был, самый гордый и отважный лох был там лешище. Хотя может он передал права другим? Мы некогда неузнаем..................

Последний раз редактировалось ExpertLamer; 04.03.2005 в 06:37..